Все споры смолкнут

Ирина Игнатович
Все споры смолкнут
В тот последний час,
Когда порог окажется пред нами.
Внезапно для тебя
Предсмертными шагами
Мир зазвучит, и ты покинешь нас.
 

Поймёшь с печалью ты –
Совсем не тем был занят,
Не то желал и не туда смотрел.
Закрыта дверь
И ты уж не у дел,
И оглянуться не позволит память.

8.09.2011