***

Юлия Орловская
Я не буду о Вас жалеть,
Я не буду на Вас смотреть,
И гадайте над словом " смерть"
Иже нет ее, иже есть.
Я не буду о Вас мечтать,
И считать  из-за вас бед,
И гадайте над словом " страсть!
Иже есть она, иже нет.
Я не буду о Вас просить,
Что б не знающий не просил
Для него только то есть -
Иже еси на небеси .