любовь, навсегда

Олежек Добрый
ты говоришь:"я люблю!"
ты так хороша,
на остальных я плюю,
свела с ума неспеша.
я таких не встречал,
и так рад,что нашел,
и прошла грусть,печаль,
ведь к тебе я пришел.
и вот мы вместе,
почти уже полгода,
я твой Элвис Пресли,
а ты моя Аврора!