Неуклюжий

Наташа Савина
Какой же странный огород:
Сто сорняков на каждой грядке.
Но только ты из года в год
Чужие видишь недостатки.

Зовёшь на помощь? Где же Ной?
Куда несет поток бурлящий?
В Саду Любви ты вновь изгой,
Ты сам забрёл в глухую чащу.

Святую воду расплескал,
Растоптан  аленький цветочек,
А Золушка спешит на бал,
И танцевать лишь с Принцем хочет.