Навеяно осенью

Надежда Моглич
Кофе с корицей выпит, свечи в бокалах оплыли
Сумрак прокрался в спальню, кошкой свернулся у ног…
Смотришь в глаза (не верю)… Не береди мне душу
То, что прошло – не трогай (любимым ты стать не смог)...

Жаль...  По кленовым листьям лупит осенний ливень
Капли дождя как слезы быстро бегут по стеклу.
Время идти? - до встречи, тебя задержать не смею
И обещаю - больше твой номер не наберу.