Капитан межзвёздных кораблей

Татьяна Мырксина
                посвящается памяти Андрея Синеглазова


Он был почти что капитаном!
Остался только пятый курс!
Ушёл из дома как то рано,легко,
Мол скоро я вернусь!

Но не вернулся,как не ждали!
Как долго все его искали!
И крики боли!Нет!О,нет!
Погасла искорка надежды,
Андрея больше с нами нет!

Судьба?Или несчастный случай?
То нам неведомо с тобой!
Мы будем взгляд Андрея помнить,
Лучистый,светлый и родной!

Но там на синем небосклоне,
Где наши души ждут приют.
Необходимы капитаны
На между звёздочный маршрут!

А время за собой влечёт нас,
Всё относительно и зыбко!
И в вечности когда нибудь,
Увидим мы его улыбку!   


Читайте его стихиhttp://www.stihi.ru/avtor/aleksa948