Психо Делал и Я

Виршист
Психо Делал и Я,
Не «пошло» ни **я.
И с тех пор каждый день
В монитор – пое**нь.

Я смотрю на нее -
Ни х** «не гниет».
Как избавится мне?
«То»  узнал я во сне!

Встал, в руке – молоток,
«хрясь» процессору в бОк.
Тихо хрустнуло в нем…
«Мониторчик побьем…!!!»

Через пару минут -
Только куча «примуд».
Успокоился вмиг:
Все! Нирваны достиг!!!