Машина

Чайка 9
Подарили мне машину.
Я сейчас проверю шины,
Колесо чуть подкручу,
И... сестрёнку прокачу!

Плачет Света:"Не хочу!
На лошадке поскачу.
Покормлю её немного-
Ждёт нас дальняя дорога".

Картинка из интернета.