Как дни суровы...

Анатолий Дарий 2
Как дни суровы...знаешь...Ты...Одна
Моя опора...мой Читатель...Страж...
Надежда...что, почти-что...не видна...
Ее воруют...я устал от ...краж.

Как Ты умеешь Смехом...поддержать...
Никто не пробовал и в общем... не хотел...
Хотелось всем считать - "Ты только...Мой..."
Но пьян...здоровьем слаб...и мягкотел...

Как доживать свой Век...увы не знал...
Да и любить я потихоньку...отучился...
День как-то прожил...допил...не упал...
Но главное...пойми...я не...Ссучился!!!

Когда Твой громкий Смех звучит...напротив...
Я оживаю до самих...корней волос...
И не боюсь...Заноса...в Повороте...
Уверен я в...надежности...Колес...
        05.09.2011г-ночь