облака

Анатолий Дарий 2
Облака...как Чайки над...Волной...
Белизной своей...усиленно...гордятся...
Проступает Белизна и...под...Луной...
Исчезают...новые родятся...

Небо так же мыслит...как и...Мы...
Облаками-Образами...свыше...
Учит нас...рассказывает...Сны...
Знаки шлет...Слепым Дождем...по крыше...

Часто не поднять Нам...Головы...
Второпях...болезнях...мелких ссорах...
Видишь там...два Облака...как Мы...
В интересных...головных...Уборах...

                05.09.2011 - ночь