Давай как в детстве

Чуприна Александр
Давай как в детстве, просто бегать.
Падая сбивать колени.
Бежать дальше, еще не ведать,
Что есть запертые двери.

Давай как в детстве, будем мечтать
О радужном королевстве.
Где все прекрасно, где можно летать.
Где и взрослые еще в детстве.

Как в детстве - обрисуем стены,
Нарисовав на них солнце.
Незнав значение слова "измена",
Будем смотреть в оконце.

давай как дети, будем просто жить.
Как дети - счастливы будем.
Как дети - других просто любить.
Ведь когда-то мы всё забудем.