Хоккеистам. Ярославль

Мария Станишевская
Разбитые самолеты, разбитые чьи-то души
Упрямые в кабине пилоты: я все смогу, я не струшу!
Ветер  разнес  жизни
Ветер донес слезы
Россия…
В 20 с хвостом погибать не серьезно…
О чем-то в думе пошепчут – забудут
Завтра ведь не своих детей хоронить они будут
Поговорят в СМИ… ответственность свешают на новые плечи
Но сердца не забьют вновь, сердца не залечат…
И будут: Вечная память, тоска и слезы
Россия надо что-то делать!
В 20 с хвостом погибать не серьезно…