Он впал в иронию, его не вытащить...

Парамонова Вера
Пришёл поэт один
ко мне с рецензией.
Совсем не гражданин,
я сбила спесь его!

Он впал в иронию,
его не вытащить.
И нужно больно мне
такого прыткого.

Сама я с ярмарки,
сама на выселках.
Пою я грамотно,
а он - не выть, мадам.

Быть иль не быть,
дружок,
решу сама себе,
Читаю: потолок
и больше ни бельме..!