eee Мы поделили на тексты Жизнь

Сергей Бусыгин
Мы поделили на тексты Жизнь
Мы поделили на буквы Слово
Только держись Ты только держись
Музыка льётся Снова и снова
Где бессильны слова
Где болит голова о другом -
Ты питаешься красками Лета
Одетого В Осень Поэтом
И музыкой
Той что не делится
Ни на слова ни на рифмы
Даже на смыслы - Эмоции!