В гостинице

Милославский
    В ГОСТИНИЦЕ

Месяц лодочкой плывёт в небе за окном.
Кто-то спит, а кто-то нет в городе ночном.
Слышно кто-то говорит за моей стеной.
Голос сдержанно звучит женский и мужской.

Речи, стоны, шорох, скрип; сердце бьётся,бьётся...
Вся душа огнём горит, а любовь смеётся.
Что же делать мне с тобой, ну куда ж мне деться?
Не залить пожар водой, с кем-то ты, но не со мной
Бьётся, бьётся сердце.