Я так устала...

Катерина Сама По Себе
Я так устала от потерь,
От грусти, одиночества и боли,
От зависти, моих родных людей,
От ненависти, так хорошо знакомой.

Позволь побыть мне в тишине
И отдохнуть от грязных сплетен,
Набраться сил, вдохнуть в себя
Холодный и промозглый ветер.

Себя я выпила до дна
И на изнанку вывернула душу,
Пусть стонет и болит сейчас она,
Её страданья не нарушу......