Хрустальный свет

Галина Соловьева
Белой Птицей летит в облака моё сердце,
На пути много тайн и магических сфер,
Я иду по тропинкам из света и детства,
Открываю я мира волшебную дверь.

И кружат надо мной мотыльки и стрекозы,
Замирает дыхание от встречи с судьбой,
И волнуют внезапные бури  и грозы,
И пронзает сознание поток вихревой.

У судьбы много встреч  со случайностью,
Нелегко отыскать в ней целебный исток,
Много колких обид и глухого отчаяния,
И несется к любви алых роз лепесток.

Бродят тучи и ветер над морем бушующим,
Много странствий на светлом пути у любви,
Бьет отчаянный выстрел в судьбу над грядущим,
Невозможно схватить эту пулю глубин.

Жизнь в красивых мечтах кинолентой,
Пролетает, сметая все кадры в один,
Оставляет лишь в памяти счастья фрагменты,
И хрустальные света столбы у далеких вершин.