Материализм и эмпириокритицизм

Конь Въ Пальто
К 102 годовщине издания труда В.И.Ленина
     «Материализм и эмпириокритицизм».


                Раздумья
председателя литературного объединения
                «ГУСЛЯРЫ»
                Корнелия Удалова.

Мы отвергли без усилий
Атеизм и коммунизм.
Но по-прежнему в России
В моде материализм.

Нет цензуры, и бояться
Ни малейших нет причин.
Виртуозно матерятся
И поэт, и гражданин.

И в тревоге, и в печали
Каждый выразиться рад.
Ведь не зря же изучали
Мы ист-мат и диа-мат.

И воюем мы, и дружим,
Соблюдаем плюрализм.
Ну и нафиг он нам нужен –
Эм
    пирИо
           крИти
                цИзм!