Обними меня и помолчи...

Анна Баварская
Фото автора

Обними  меня  и  помолчи ...
Так  бы  и   стояла, но  ... мешают,
К  Счастью  Небом  выданы  ключи,
Очередь   к   двери, увы,    большая.

Не  люблю  в толпе   подолгу   ждать,
Время  жизни  попусту  теряя,
Ближе   к  цели -  распри   и  вражда,
Лишь  Судьбе  всецело   доверяю.

Как  же  мне  сегодня  нелегко
Наблюдать  за  всем  происходящим,
Память   спит   из   глубины  веков,
Вынуждена  жить  лишь  настоящим

И  от   настроенья   день   и   ночь
Картами   настольными   ложатся,
Не прогнать обыденности  прочь,
С тенью за Любовь должна сражаться.

В  сердце   квартиранткою  печаль,
Я хочу  к  тебе  -  не  приглашаешь,
Не  добиться   радости,  крича,
Век  земного  счастья  уменьшая.

Из  осенних   дней   плести  венок,
Вышивать   наряды  яркой  нитью,
Пить   Любви    игристое   вино -
Мысленно  или  по   наитию.

Обними    меня    и    помолчи ...
Пусть   наговорятся   вдоволь   Души,
Отраженье   в   пламени  свечи
Видят  Небеса  и   не   потушат.

8.09.2011 год