какие дела

Лена Берег
\депресняк\

какие дела..какие быть могут дела,
я просто пишу отвернув лицо от окна,
спина не имеет глаз, окна не вогнуть
кинжал на в сегодня - моя спина - не грудь -
дверь шлюза.
проста я - пишу слова

какие дела, я просто дышу одна...
наверное эгоистка до всех хвостов,
наверное единична - по крайней мере пока,
наверное не пришел отец всех моих сынов,
клюет слово вор..она - спиной смотрю из окна..
стеной смотрю из окна -
спи Ной,
спи хоть так-
без сна

03.09.11г.