Птицам к Югу пора отправляться

Марина Борина-Малхасян
Птицам к Югу пора отправляться,
Их собрания в поле все чаще.
Суждено им по жизни скитаться
За природным теплом настоящим.

Ненадежно осеннее Солнце...
Стаи снова тревожны на старте.
Что еще испытать им придется?
Путь к теплу не проложен на карте…