Осень 3. 0

Рин Дворак
Продолжишь ты нападать.
Атакуешь, как будто я - сон,
чей-то сон, я пассивна.
Но нет, я не сон, иллюзорны
лишь козни твои.
Устанешь, быть может, хотя бы
на третий раз.
Тебя скрутила,
связала,
а ты.. Что теперь будешь делать?
Силок не сомкнется, поверь,
это все - твоя фальшь.
Хочу наступить на твое
покрытое золотом горло.
Чтоб никогда не вдохнула ты больше
слез моих.
Чтоб никогда не слизнула ты с сердца
кровь мою.
И просто никогда.
Сегодня я тебя буду
хлыстать кнутом боли,
который зовется счастьем моим.
_______________________________

Осень, ну может пора ведь уже остыть?
Победа за мною. Умри. Не мешай мне любить.