Стихи для вас!

Лоя Григорьева
Случайно затесалась в странный список,
Средь именитых,признанных и умных.
Не то что ранг мой,как сказать-то...низок,
А вот звенят не в той октаве струны.

И вот читаю послужные списки,
Ступени ввысь отвесно потянулись,
И кошки на душе скребут завистно,
И с разумом все мысли разминулись.

Я ж не была,не состояла,ни имела,
Образований высших,прочих там высот.
Я из рабочего зерна сама созрела!
И жизнь сама ковала молотом невзгод!

Так что мне в резюме писать,скажите?
Пишу-как есть,без всяких там прикрас.
Не Поэтесса и не Мэтр,извините,
Но вот стихи пишу с душой большой,для ВАС!