Сила Луча Велика!

Романова Татьяна Викторовна
Вдохновил Владислав Стадольник
http://stihi.ru/2011/09/07/1168


Связью с Владыкой Восходим.
Сила Луча Велика!
Истину в Духе находим
И Безпредельность в Веках.

Мысль, Устремлённая к Свету,
Станет Магнитом в Пути.
Светом Спасая Планету,
Дух в Безпредельность Летит!

Нет Восхожденью Предела.
Сила Луча Велика!
Так Оформляется Тело -
Огненное в веках.

Неисчерпаемы Силы,
Если с Владыкой идём!
Сердце Любовь Озарила!
Осознавая живём.

Ткётся Сознанием Ясным
Вечности в нас Полотно!
Как Безпредельность Прекрасна!
Прочно с Владыкой Звено!