Ну ладно-я-

Карри
Позвонить раз в неделю,
Всего лишь, жива ли, проверить,
Большего не прошу.
Обещаю - не буду плакаться,
Не займу много времени.
Я же всё понимаю:
Маленький сын, муж, свекровь,
Дом, дела...
Придёшь, привезёшь малыша -
О, спасибо, солнышко,
Славный подарок!
Единственно ценный!
Понимаешь, я и так -
Вполне счастлива.
Ну что объяснять тебе,
Ты же знаешь - я это умею.

Но по Булгакову - человек
Смертен.
И хуже того: смертен
внезапно.

Ну ладно - я:протухну,
Испорчу квартиру...
Ты позвонишь раз... другой...
Забеспокоишься,
Прибежишь...
Тебе же всё равно потом -
Будет больно.
Не казнись, любимая.
Не плачь, прощаю.

Но моя кошка - она же
не проживёт столько.
Пожалей кошку.
Звони - раз в неделю.