Борьба за каждый день и час...

Лоя Григорьева
За волосы себя тащу из боли,
Буквально по частичкам достаю.
Кто б мог подумать,что у властной Лои
Блуждает жизнь со смертью на краю.

Борьба идёт в азарт,на сантиметры,
За каждый день и каждый-каждый час.
А боль берёт у жизни дивиденды
И множиться,так множиться...подчас.

Я в бухгалтерии судьбы знаток бывалый,
И дебет с кредитом легко сведу на ноль.
Вот только б сердце моё биться не устало,
Да глаз зелёных не потух лихой огонь.