ушла

Златара
ты сделал мне больно
и я ушла.
сказала: довольно
и все дела.

что было что будет
мне невдомёк
возможно остудит
и даст урок.

один оставайся
на долгие дни
с кем хочешь встречайся
и мне не звони.