Моя божественная роза

Николай Ковалёв
Моя божественная роза,
целую лепестки твои.
От непогоды и мороза,
приди в объятия мои.

Моё немыслимое чудо,
одна лишь ты во мне живёшь.
Ты будешь жить, я жив покуда
и после смерти-не умрёшь.

В тебе моё предназначенье.
Скорей, судьбу мою реши.
Люблю, до умопомраченья.
До раздвоения души.