Опять все куда-то ушло

Эдуард Смирнов Волк
Солнце, своими лучами нас греет, и небо над нами синеет,
И нет грозовых облаков,
Нету, событий из темного цвета, и гордость твоя не задета,
И нету тревожащих снов.

Но, опять все куда-то ушло,
Опять все куда-то пропало,
И нету уже ничего. 

Снова, случилась удачная встреча, и счастье свалилось на плечи,
Которого даже не ждал,
Снова, в твой парус подул свежий ветер, и снова ты счастлив и весел,
И снова ты держишь штурвал.

Но, опять все куда-то ушло,
Опять все куда-то пропало,
И нету уже ничего. 

Путь твой, яркая звезда освещает, и веру с надеждой вселяет,
В доверчивые сердца,
Дом твой, теплый очаг согревает, и кажется все же бывает,
Что б было такое всегда.

Но, опять все куда-то ушло,
Опять все куда-то пропало,
И нету уже ничего.