Ты уехала

Николай Ковалёв
Ты уехала-нет,
Солнца в мире моём.
Дни, как тысячи лет.
Дождь шумит за окном.
Что с тобой, как ты там,
где твой голос звучит?
Как по милым чертам,
моё сердце грустит.
Поскорее вернись.
Счастье, в воле твоей.
Пусть, нелепая жизнь
крутит стрелки быстрей.