выжигаю

Сахар Кусковой
обжигая лицо воспитую терпенье
обжигая глаза обостряю свой взгляд
пропуская по телу огонь откровенья
выжигаю ненужные зерна подряд

выжигаю из сердца напрасные вехи
из души выжигаю пустые слова
и холодного ветра туманные веки
и пустынных потеряных дней острова

выжигаю без жалости и сожаленья
принимаю от лёгкости вдох и тепло
и встречаю по-новому жизни мгновенья
и все то что дыхание жить принесло