Восходя..!

Горячев Александр
Минуты творческого счастья,
     Секунды драгоценных дней..!
Дары  Небесного участья,
     От Тех, кто Выше и мудрей!

Мгновенья духа воспаренья,
     Часы полётов наяву..!
Любить весь мир без сожаленья,
     С ним  оставаясь на плаву!

Достать рукою Беспредельность,
     Понять, в чём ценен человек...
Внутри - космическая цельность,
     Сердечных восхождений всех!




***
Фото из Яндекса.