Не откупишься теперь...

Шедевра
Не откупишься теперь,
Не получится:
Я не спутница тебе,
А попутчица.
Есть ли прок тебя вкушать
В чае сахаром,
Если с хиною душа
Перепахана?
Там дожди солёных слёз
Щедро падали,
Чтоб никто к ней не прирос.
Да и надо ли?..
Вкус до Страшного Суда
Не залечится... –
Не с тобой идти туда
Мне ответчицей...

19.07.2011
©Shedevra