Воспоминания о службе. Из ранее написанного

Виктор Фельдблит 2
  1.Я не служил в Афганистане
    И не был во Вьетнаме я,
    Но всей душой, ребята, с Вами
    И я, и все мои друзья.
            Я вспоминаю годы службы:
            Палящий зной больших степей,
            И трудовую нашу дружбу
            на " точках" Родины моей.
  2. Зимой долбить бетон не просто-
     И Вовка крикнет:"Поднажмём!"-
     А Петька, с великана ростом,-
     в руках дрожит бетонолом.
            И крановщик, с загривком рыжим,
            Забыв, что время-на обед,
            Кричит:"Цепляй ребята,вижу,
            Вы молодцы, в том спору нет!"
  3. Где ж Вы теперь, наши ребята?!
     С тех пор прошло немало лет,
     Но Карталинские закаты
     В душе оставили свой след!
            И мы сейчас идём по жизни,
            Но поступь твёрдая у нас.
            Рассветы мирные Отчизны-
            Светите людям, в добрый час!