Не призрак и не дама из романа... экспромт

Людмила Углова
Не призрак и не дама из романа,
Живая и желающая жить...
По улице из пьяного тумана
Пожалуйста, как Блоку, мне явись.

Тебя я не обижу ненароком,
Тобой гордиться буду я всегда.
И у любви моей не будет срока -
С тобою горе даже не беда.

Я не охотник, встречи в Интернете,
Моя заветная и давняя мечта.
Гуляю смело ночью по планете
В надежде где-то отыскать тебя.

Глаза и лица в закрома души
Я складываю до заветной встречи.
Но...Ангел мой, скорее  поспеши...
А то меня совсем уже залечат...
***  06.09.2011
Экспромт-шутка на "Не стоит подносить себя кому-то
На блюдечке с каёмкой голубою, –
Ведь кажутся всегда вкуснее фрукты,
Которые сорвёшь своей рукою." («Стратегия...» Шедэвра)
***