Любимой взгляд, как омут в вечность... экспромт

Людмила Углова
***
Любимой взгляд, как омут в вечность,
Манит и грезится... мечтой...
Мне окунуться в бесконечность -
Не окажись ты лишь не той.

Мой мир раскрашен в цвет рассвета,
Касаясь плеч твоих, скорблю,
Что есть работа, планы "света" -
Я ж ночи тихие... люблю...

Когда вокруг лишь синь и бархат,
Усыпанный сияньем звёзд...
Но... две яичницы на завтрак,
И...ощущения... под снос...
***
Ассоциация  на "И что бы дальше ни случилось -
Я к счастью видел час назад,
Как звезды спелые катились
Литыми яблоками в сад."  Константин Присяжнюк