Пирожки

Игнатовы Стишки
Торговка торгует, торговка торгует у стенки
В ее пирожках ощущается привкус котят
Сосед по квартире, с утра ободрал ей коленки
Там прямо на кухне, где две половицы скрипят

Она то не против, ей это безумно приятно
Хотя бы почувствовать, как же бывало порой
Подолом утерла с ноги его белые пятна
Довольна торговка, плевать что мужчина чужой

Коленки саднят, она томно глаза прикрывает
Какой же сегодня такой удивительный день
Кричит:  - "Пирожки!" а в груди ее что то сжимает
Как будто весной, когда сильно вдыхаешь сирень

Она хочет вспомнить, но годы срослись слишком сильно
И память не может продраться сквозь этот нарост
А сердце стучится торговка совсем не двужильна
Но путь ее жизненный больно тернист и не прост

Берем пирожки! Покупай пирожки поскорее
Сегодня отдам если хочешь за четверть цены
Жизнь мимо проходит, а мы и пожить не успеем
А утром опять половицы на кухне слышны...