Две разницы

Александр Седов 2
Провинция:


Тут тёти как тёти
И дяди как дяди.
Есть люди как люди
И ****и как ****и.



Москва:


Тут дяди как тёти
И тёти как дяди.
Есть ****и как люди, 
Но люди как ****и!