С Днём Ангела, любимые подружки!

Наталья Губская
Сегодня день 8 сентября.
С Днём  Ангела, любимые подружки!
Пусть солнечно глаза у вас горят.
Ведь вашу красоту ценил сам Пушкин!

Вы так легки и веселы всегда.
Наташки, я вас с детства обожаю!
И старше вас не делают года.
Поверьте мне, ведь я сама такая.

Желаю вам Любви и Вдохновенья,
Смеяться, радоваться, песни петь!
Цените жизни каждое мгновенье!
И постарайтесь вы везде успеть!

Наташи! Все вы очень хороши!
С Днём Ангела! Скажу вам от Души!

Фото сделано мной