Осенние цветы

Любовь Рунова
                Л.И. Миланич в день рождения

 Как воздуха глоток...
 В день Умиления,
 Цветут во всей красе
 Осенние цветы.

 И не случаен день
 Их появления,
 Чтоб  в день рожденья
 Свой –
 Им радовалась ты.

 Красивые цветы.
 Как вдохновение,
 Ворвутся в жизнь твою
 В начале сентября,

 Красивые, как в мир
 Твоё явление,
 Красивые, как жизнь,
 Что прожита не зря.
               

  08.09.2009 г.


на фото: Марина Савченко в гладиолусах.