Не повод ссора для разрыва

Татьяна Сенченкова
Не повод ссора для разрыва,
Но видно так быть суждено.
Ты повернулся суетливо
И смотришь не в глаза, в окно.

Нам нечего сказать друг другу,
Уходишь, дверь плотней закрой.
Любовь игра и бег по кругу,
Так поиграй теперь с другой.

А я же просто помнить буду
Весну,что вместе нас свела
И буду радоваться чуду,
Ведь все таки любовь была.

  12.10.08.