Так странно осознавать...

Кирка Сумерек
Так странно осознавать, что я так по тебе скучала.
Один год прошел сразу за пять. Я совсем одичала.
Лучше бы я ничего не сказала. Лучше просто смолчала,
Чтобы невзначай не захотелось начать все сначала,
Чтобы все, что жило во мне до этой последней минуты
Сгинуло и не вернулось, давая понять - да, я скучала,
Дико закоченела, словно крышка моего гроба задвинута,
И не спасли бы, как бы громко сердце мое не стучало.

От прикосновения, до одури незначимого и простого,
В моей кукольной скованности проснулось что-то живое.
Одиночество заполнило душу ядреным вонючим гноем,
И я не знаю, что мне делать с глупой наивной собою.

Ты все также безжалостно благостен и спокоен.
Мои ноги босые больно хлопают волны прибоя.
Я убегаю к той полосе, где небо сливается с морем.
Дождь очищает, наполняя умиротворением и покоем.

Знаешь, от этого тянет беспощадным убоем. Я знаю, что это того не стоит.
Я просто скучаю.
По гипотетическим нам с тобою.

8 сентября 2011