Возможно это счастье на Земле

Кэндо
Возможно это счастье на Земле,
Прижать к груди брошюрку со стихами.
Своими, необычного здесь нет,
Ведь каждый в гору свой толкает камень.
Ну, или крест несёт среди толпы,
Смеющихся, орущих, меньше ждущих.
Сквозь передряги жизни, терний быт,
Осиливает что-нибудь идущий.
Борьба… иного скажем просто нет,
Бороться, находить и не сдаваться.
За Бога, скажем… ты апологет,
За правду слова… просто папарацци.
А если не бороться… ты никто,
Но этим почему-то очень ближе.
К Нему, ошеломляющий итог,
Ты это понимая, не обижен.
Ни чем…