Как пахнет осенний день

Дядя Игорь
Вдохни поглубже.
Воздух...Ахх...
Осенний день
Насквозь пропах,
Ленивым солнечным
Лучом,
Грибным задумчивым
Дождём,
Шуршащей от листвы
Дорожкой,
Урчащей на коленях
Кошкой,
Душистым чаем
И лимоном,
И, как всегда,
Уютным домом.