Я б в твоих руках...

Татьяна Алексеевна Юдина
        Вдохновил автор  -  Алекс Океан -
       -"Восхищаться вами, дайте повод!"-
       http://www.stihi.ru/2011/09/08/917
      

         Невозможно было не заметить
         Глаз твоих таинственно блестящих.
         Как мечтала я такого встретить!
         Сразу поняла, что НАСТОЯЩИЙ...

         Я боялась выглядеть нескромной,
         Потому скрывалась за вуалью.
         А в груди волнение огромно -
         Разливалось томною печалью...

         Справился ты с робостью, конечно,
         Пригласил на танец восхищенно!
         Я б в твоих руках осталась вечно,
         Будь твоей желанной, обрученной...

         08.09.11    3:30
         С-Петербург