И пошёл весь мир к чёрту

Иллюзия Мая
А плевать, мне всё равно,
Что завтра постучит в окно
Моё зима.
Нет мыслей, просто тишина,
И вера в то, что не одна.
Предрешено
Всё. Ведь я знала наперёд
Мы все попали под рассчет.
И этот день
Когда мне стало просто лень
Делить весь мир на свет и тень,
И он пройдёт.
От жизни я чудес не жду,
Хватило снов мне наяву,
В твоих глазах
Я вижу рай, и смысла нет
Искать где правда, а где бред,
Не важно мне.
Ты рядом, и верю что
Мы вместе. И я счастлива.
И пошёл весь мир к чёрту,
Потому что ничто больше
Не имеет значения.