Моему Мальчику. Вместо письма

Своевременность
Здравствуй, мой милый Мальчик. Что тебе рассказать? Так трудно собраться с мыслями, когда за окном гроза.
Я живу в городе Одиноких вот уже несколько лет. Работаю, пью по пятницам, суши жую в обед. Так иногда тоскливо, что хочется выть на звезды, вот только звезд там на небе нет. Там все перевернуто: любят одежду, а не людей, панты, а не принципы, деньги, а не идеи. Там трудно в толпе отличить школьниц от бл**ей, геев от менеджеров, а тех от нормальных людей. В городе этом все время чего-то ждут. Ждут поезд в метро, маршрутку, ждут, когда рассосется пробка и когда начнется салют. Ждут дефолта, зарплаты и выходных, а я жду, когда кончится чертово время и останется пустота. Я не знаю, возможно, там будет воздаяние, в которое веришь ты. Я уже ни во что не верю, остались одни пустые мечты, и может быть отпуск на Кубе, а может на шаре, как у Пикассо…
Ты как без меня-то? Прекрасно? Работа-девушка-дом? Не скучаешь? А я-то…я тоже вполне, путем.