Бутылка виски

Крокодилчек
Бутылка виски и ковбой.
Он пьёт и думает о том,
Что закусь может быть любой.
Но с ним есть "смит и вессон"!

Пистоль этот говорит.
Ковбою это всё равно.
Он так палит, палит, палит!
Ковбой же пьёт вино!