Осень пришла...

Александр Зрячкин
Осень пришла
Слишком резко, и холодно
В мире, который
Казался родным...
Вроде, мы любим,
Наверное, молоды,
Но почему-то
Глаза холодны.
Глянешь на друга,
Ища понимания -
Вместо ответа
Закапает дождь...
Каждый желает
Тепла и внимания,
Но почему-то его
Не найдёшь...