Я и...

Элизабет Армстронг
Я и Ангел любви,
Я и Ангел страданья,
Я могу не уйти
И исполнить желанья.
Я оставила след,
Чтоб нашли мои мысли,
Я избавлюсь от бед,
Я избавлюсь от лести,
Я осталась одна
И никто не спасает,
Я умру здесь одна
И ничто не спасает.
Я не пила вина
Я питалась лишь кровью,
Но она не была,
Словом мысли с любовью!
Мне не нравилось пить
Мне не нравилось плакать,
А могу ль я убить?
Или верить и плакать?
Я и Дьявол любви,
Я и Дьявол страданья,
Не могу я уйти
Не исполнив желанья.
Я как в речке вода,
Не иссохшая страстью,
Но ведь я не одна,
Но всегда тупо мастью,
Я пытаюсь убить
Подавить мои мысли,
Я хочу долго жить,
Но не в этой я жизни...
Я,хочу быть тобой!
Я,хочу утром рано,
Все туда не идти,
А идти,но не прямо.
Моя плоть-не испитая кровь.
Мое сердце,не знает прощенья,
Но а я не могу все уйти
И остануться только страданья...
Я лежу на земле
И цветут рядом травы,
Я,лежу на земле
И я вижу,что правы
Вы безумный мой Маг!
Во мне есть силы плакать,
Во мне есть силы жить
И смогу переплакать
И смогу пережить!спасибо вам!...